限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓就愛放閃 靠水晶療情傷

2014/12/07 06:00
魏蔓擔任最愛的水晶飾品品牌一日店長,笑稱失戀都靠水晶療癒。(Swarovski提供)魏蔓擔任最愛的水晶飾品品牌一日店長,笑稱失戀都靠水晶療癒。(Swarovski提供)

〔記者王瀅娟/台中報導〕魏蔓挾著偶像劇「再說一次我願意」創下的高人氣赴台中擔任水晶精品一日店長,非常喜歡水晶飾品的她表示每逢重大時刻總會到店上買一件水晶飾品紀念,連失戀都是靠買水晶飾品療癒,說:「女生真的要捨得寵愛自己!」

魏蔓對於亮晶晶的東西完全沒有抵抗能力,之前也曾經把手機送去貼鑽,但後來發現3C產品汰換速度快,而且常常會刮到,因此後來只買水晶飾品,「水晶這麼漂亮,還是戴在身上最好!」

「再說一次我願意」預計要拍到跨年才殺青,因此魏蔓今年耶誕節將在劇組交換禮物度過。她準備的禮物是驚喜不能說,但透露已經訂製了劇中的青蛙玩偶,要送給每個劇組人員當紀念。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10