晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】最偉大的20號 加入Graham

2014/11/29 06:00

Graham為Luc Robitalle打造限量Chronofighter Oversize LA Kings腕錶,限量100只,參考價未定。(Gamham提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕Graham又有新成員加入代言人家族,全新品牌大使Luc Robitaille不但是美國洛杉磯國王隊前王牌選手,也被稱為歷史上最偉大的20號!在他20年的職業生涯中,奪下隊史總得分第二的曲棍球大明星,也在明星廣場擁有自己的雕像。此番Graham不僅和Luc Robitaille建立合作關係,也與洛杉磯國王隊有了更緊密的結合。

Luc Robitaille不但是Graham新任品牌大使,也是美國洛杉磯國王曲棍球隊王牌選手。(Gamham提供)

Luc Robitaille曾經8次入選全明星隊伍,在他2006年退休前,他也創下左鋒得分最高紀錄,國王隊為了他,特別把屬於他的20號背號保留,成為他運動生涯裡光榮的一筆。Graham特別為這位新加入的品牌大使打造Chronofighter Oversize LA Kings腕錶,以國王隊銀、黑、白作為腕錶主要色調,並搭配純碳材質錶殼,藉此與纖維NHL曲棍球棒一樣輕盈順手。該錶全球限量100只。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10