晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】管罄歌聲佐咖啡 CM5個願望1次滿足

2014/11/29 06:00

管罄認為CM俐落、簡單卻不單調,身上裝扮既淑女又有個性。(圖文:記者胡舜翔)

〔記者王瀅娟/台北報導〕紐約時裝品牌Club Monaco(簡稱CM)為闡揚品牌理念,昨日特別與咖啡廳合作一日快閃咖啡店,邀請創作歌手管罄現場演唱以饗嘉賓。管罄對CM的感覺是俐落、簡單卻不單調,最重要的是貼近生活,很容易就可以穿上身,「其實我平常穿著比較中性,今天的穿著感覺比較淑女,但裙子上這些大大小小的珍珠又帶點個性,感覺還不錯。」

管罄(中)於CM一日快閃咖啡店現場演唱歌曲。

CM以時尚、藝術、美食、音樂與旅行為品牌5大文化核心,昨日的一日快閃咖啡店完整體現此5大核心。模特兒穿著最新上市的假日系列服裝,牽著荷蘭Gazella自行車漫步於文藝氣息濃重松菸文創園區周邊,合作的咖啡店提供自紐約旗艦店空運而來的Toby’s Estate咖啡豆沖泡的熱拿鐵,搭配特別設計的CM Logo藝術拉花,伴隨管罄清亮的歌聲,組成美好的午後時光。

CM一日快閃咖啡店以紐約空運來的咖啡豆煮成香濃拿鐵,上有CM Logo藝術拉花。(記者王瀅娟攝)

模特兒穿CM假日系列服裝,牽著荷蘭Gazella自行車漫步街頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10