晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Freddy眼睛太小 溫嵐看不到火花

2014/11/25 06:00
溫嵐(右二)跟閃靈一起為金音獎彩排,不敢跟Freddy(左二)太親密,因為Doris(右)在旁「盯場」。(記者胡舜翔攝)溫嵐(右二)跟閃靈一起為金音獎彩排,不敢跟Freddy(左二)太親密,因為Doris(右)在旁「盯場」。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閃靈和溫嵐首次合作,昨彩排時,溫嵐笑說不敢和Freddy太親密,因為「大嫂」Doris就在一旁「盯場」。溫嵐努力走出情傷,她想起母親曾勸她:「買屋比男人更可靠。」她覺得還滿有道理,反正她已經花6000多萬元在大安區買屋,認為好好理財,生活還是有寄託。

12月6日「第五屆金音創作獎」,將在新莊體育館舉行頒獎典禮,溫嵐被問到和Freddy彩排有沒有被電到?她笑說:「Freddy的眼睛太小,無法跟他對焦,怎麼會有火花?和他對唱有種施文彬的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10