晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱俐靜&卓文萱 啾咪採陰補元氣

2014/11/24 06:00
朱俐靜下個月將舉辦演唱會,坦言心情很緊張。(記者宋志雄攝)朱俐靜下個月將舉辦演唱會,坦言心情很緊張。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕朱俐靜昨辦簽唱會,好友卓文萱燉補氣雞湯幫她補身,還加碼送上啾咪,與朱在台上「女女熱吻」,粉絲尖叫聲不斷,朱俐靜笑說:「謝謝萱萱願意獻出雙唇,真的有被加油到!」

卓文萱與朱俐靜在台上「女女熱吻」,現場尖叫聲不斷。(記者宋志雄攝)卓文萱與朱俐靜在台上「女女熱吻」,現場尖叫聲不斷。(記者宋志雄攝)

她們因在同個健身房運動而熟識,卓文萱虧朱每次運動都用哀嚎開場或結束,心裡想說:「這個人還好嗎?怎麼這麼痛苦?」朱俐靜則表示,「卓文萱超級養生,還會抓藥材,感謝萱萱特地燉雞湯幫我調養身體」。

朱俐靜最近忙宣傳新專輯「快樂美人魚」,除了宣傳行程,商演活動也不斷,她下月6日將在ATT SHOW BOX舉辦演唱會,朱俐靜坦言心情緊繃,前陣子連身體在都抗議,黑眼圈重到妝都快遮不住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10