晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫嵐自爆分手 拉同事禁慾被打槍

2014/11/20 06:00
(圖:記者趙世勳)(圖:記者趙世勳)

溫嵐12月19日舉辦「舞動嵐圖」演唱會,最近進入練舞、練肌耐力等魔鬼訓練期,好友丁噹來探班。

溫嵐和公司同事也從今天凌晨開始戒酒、戒牛肉1個月,但「禁慾」這個要求卻遭打槍,因她單身沒有差,同事卻說:「為什麼我們要和你一起痛苦。」

溫嵐和前男友田金豐因聚少離多,3年戀情已經告吹,昨天她被問起是否能以「單身」形容?她吞吞吐吐說「可以」,也承認兩人已沒有聯絡,情變後唱抒情歌是否比較催淚,她則開玩笑:「快歌比較催,因為太操。」(圖:記者趙世勳,文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10