晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈徵文啟事〉婚禮感人時刻

2014/11/19 06:00

以前參加婚禮時,就是現場大吃大喝,新人敬酒時,頂多鬧鬧酒而已,不會有什麼特別的深刻印象,但是現代婚禮可不一樣了。

現在幾乎所有的婚禮現場都有投影片,把新人從小到大、兩人相識過程剪輯成影片,或是安排獻花給父母,讓大家更融入婚宴的氣氛中,那麼你曾參加過的婚宴中,有沒有在典禮的安排過程中讓人印象深刻或感動到直想給新人拍拍手?或者說你們就是安排的主角,籌畫過程是怎樣的艱難或棘手,說出來讓大家同歡吧!

歡迎來稿分享你的經驗,文長500字以內,11月20日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10