晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李威保衛幸福 刪文被噓

(圖:資料照,記者潘少棠)(圖:資料照,記者潘少棠)

李威上週PO文祝已故舊愛許瑋倫生日快樂,被解讀為對舊愛念念不忘,讓他獲得情義讚聲,甚至被封「威神」,但疑因此惹毛現任女友,他昨不但緊急切割刪文,還不忘強調「我有自己的幸福」,立刻被噓翻,網友更怒指他炒完新聞就跑。

李威昨刪文後,又PO文說:「我和瑋倫在她生前已經分手多時,但我們依然是朋友…因為被誤解和曲解成對舊愛的念念不忘影響到了自己的生活,所以我刪了,謝謝大家關心,我有自己的幸福,love..」切割意味明顯,且也認了戀情是現在進行式,看來確實忙著安撫現任女友。(圖:資料照,記者潘少棠,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門