晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Jabra運動耳機 準確測心率

2014/11/18 06:00

Jabra推出首款可測心率的運動耳機Sport Pulse Wireless,售價7,590元。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕穿戴式裝置夯,耳機大廠Jabra昨日在台發表全球首款可測心率的運動耳機Sport Pulse Wireless,左耳內建感應器,利用紅外線技術,偵測耳骨微血管,以血液的流動速度測得心率,目前已上市。搭配專用手機App能檢視數據、圖表,觀察心率區間,了解運動是否超過負擔等。

Jabra表示,目前市面上可測心率的穿戴式裝置,主要分為胸綁式心率帶和運動手環、腕錶,但胸綁式心率帶使用不方便,尤其對女性來說,因為穿著內衣,並不舒適。根據國外實驗,Jabra心率耳機的準確性比運動手環、腕錶高。

此外,Jabra心率耳機加入即時語音體能訓練提示,但暫時僅支援英文。另具杜比音效、IP55防水。電力部分通話時間5小時、待機10天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10