晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊一展跟隨認愛風 不認戀上林心如

楊一展在「16個夏天」裡表現亮眼,也與女主角林心如傳出假戲真做。(資料照,記者宋志雄攝)楊一展在「16個夏天」裡表現亮眼,也與女主角林心如傳出假戲真做。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者古明弘/台北報導〕楊一展在「16個夏天」裡表現亮眼,每此拍戲就傳緋聞的他,這回也與女主角林心如傳出假戲真做,日前接受MILK潮流誌訪問時,楊一展笑說,兩人真的只是很談得來的好朋友。

楊一展靠運動減壓,期望40幾歲還能跟偶像郭富城一樣擁有完美身材。(MILK潮流誌提供)楊一展靠運動減壓,期望40幾歲還能跟偶像郭富城一樣擁有完美身材。(MILK潮流誌提供)

近來許多藝人主動認愛,楊一展說,有對象的話一定願意讓大家知道,但前提是需尊重對方的想法。他說面對任何事物,自己的態度就是「正大光明」。

34歲的楊一展平時靠運動減壓和抽離角色,希望趁年輕有體力時,完成騎單車環島的夢想,他透露非常崇拜郭富城,期望到40幾歲還能有像他一樣的完美身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門