晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】熟女天后 魅麗依舊──布魯克雪徳絲

2014/10/31 06:00

M.A.C×布魯克雪德絲15色眼影盤,4,950元。(圖片提供/M.A.C)

記者林欣若/台北報導

在拍攝廣告時,布魯克雪德絲展現熟女韻味。(圖片提供/M.A.C)

女人,可以天真單純又成熟性感!

年齡:48歲

婚姻狀況:2001年與好萊塢劇作家克里斯漢契(Chris Henchy)結婚,

育有兩個女兒,分別為8歲和11歲。

1980年,年方15歲的布魯克雪德絲因為演出電影「藍色珊瑚礁(The Blue Lagoon)」而竄紅,澄澈的眼神和青春的胴體,讓她成為80年代男人們心目中最具地位的女神。但女神之路並非一路順遂,布魯克雪德絲坦言,她從小不愛化妝、不重打扮,甚至是個男人婆,沒想到因為踏入影壇,徹底顛覆了過去她予人的外在形象。

經過歲月洗禮,如今布魯克雪德絲的臉龐雖然多了些痕跡,但成熟韻味讓她魅力依舊,總是尋找各界最具話題性、且最經典的人物跨界合作的M.A.C,便與她合作推出「布魯克雪德絲聯名系列」,希望藉由這次的合作,展現如布魯克雪德絲一般,不受時空影響的經典、百變風情。

這個系列耗時兩年,布魯克雪德絲得知要展開這個系列之後,便做了一本大筆記本,裡頭記載了所有靈感以及喜歡的女性照片,但雙子座的她卻很難決定要哪一種風格,腦子裡浮現兩種截然不同的極端版本。她覺得每個女性其實都有雙面的特質,隨著年齡增長,身分的變化,女人可以擁有天真單純及成熟性感兩面不同的風情,最後以她最愛的灰色和橘色為主軸,展現獨特風格。有趣的是,身為兩個孩子的母親,布魯克雪德絲深知媽媽們講求實用、注重收納的特性,因此產品包裝皆採四方盒設計,方便收納,不致於讓媽媽們手忙腳亂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10