晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】寶齊萊合作動作大導 基努李維生死與戴

2014/10/30 06:00

寶齊萊柏拉維TravelTec FourX三地時區計時碼錶,參考價1,863,000元。(Carl F. Bucherer提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕新加入寶齊萊代言家族的兩位電影動作特技指導David Leitch與Chad Stahelski轉型電影導演,兩人執導的動作片《捍衛任務John Wick》眾星雲集,包括曾演出《駭客任務》的基努李維、《蜘蛛人系列》的威廉達佛、《特種部隊2:正面對決》的安卓恩帕利奇紛紛參與本片演出。寶齊萊時計也在片中嶄露鋒芒,搭配不同人物角色,風格不同的馬利龍自動腕錶與柏拉維ChronoGrade計時碼錶也巧妙登場。

捍衛任務當中男主角基努李維配戴馬利龍自動腕錶,參考價122,000元。(Carl F. Bucherer提供)

David Leitch和Chad Stahelski秉持力求完美、克服挑戰的信念與原則,和寶齊萊一拍即合成為旗下代言人。這次在新片當中,兩人更進一步打破過往窠臼,透過精彩動作打鬥場面推進劇情,台灣上映時間為10月31日。比較特殊的是,好久不見的帥哥基努李維在片中無論出生入死都帶著一枚淺色面盤的馬利龍自動腕錶,該錶搭載CFB 1950自動上鍊機芯,可顯示時間並具備大型日期窗,錶徑為42mm。

寶齊萊腕錶共有三款腕錶巧妙現身動作片《捍衛任務John Wick》。(Carl F. Bucherer提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10