晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella暈眩 粉絲忙問肚皮動靜 - 過來人江蕙留言:不要給自己太大壓力

江蕙(圖)多年來深受暈眩症所苦,昨在微博留言關心Ella。(資料照,台視提供)江蕙(圖)多年來深受暈眩症所苦,昨在微博留言關心Ella。(資料照,台視提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Ella」陳嘉樺前天爆出暈眩症狀,讓人好奇肚皮是否傳出好消息?對此Ella透過唱片公司否認,「當天因為月事來,所以血糖過低產生暈眩,不是懷孕。」

Ella因為工作滿檔,「做人」計畫只好延期。(資料照,記者陳奕全攝)Ella因為工作滿檔,「做人」計畫只好延期。(資料照,記者陳奕全攝)

S.H.E前晚合體到中國參加活動,Ella在微博寫下︰「對不起,讓大家擔心了!暈眩在我人生當中第一次出現,終於知道爸媽們暈眩時什麼都做不了的痛苦!」粉絲看到後則留言,「不會是懷孕了」、「很多懷孕的人會暈眩」,猜測Ella與老公是否提前做人成功。

工作滿檔 做人計畫一延再延

江蕙10多年來飽受暈眩症所苦,昨也以過來人身分留言關心,「親愛的妹子,暈眩這檔事已經困擾我多年,真不知道這是什麼病,不要給自己太大壓力。」

Ella與老公賴斯翔結婚2年多,原本今年辦完S.H.E巡演後就要開始做人計畫,不料Ella工作接二連三上門,除宣傳偶像劇及拍攝電影,11月還將跟黃子佼搭檔主持金馬,最近有時間也忙著看金馬獎入圍電影,Ella表示:「對我來說也是很新鮮的體驗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門