晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝大逆襲 賣愛巢海撈1.2億

2014/09/24 06:00
鋒菲復合,張柏芝對友人哭訴謝霆鋒不關心兒子,並大動作賣掉兩人的愛巢,賺進1.2億。(資料照,香港明報提供)鋒菲復合,張柏芝對友人哭訴謝霆鋒不關心兒子,並大動作賣掉兩人的愛巢,賺進1.2億。(資料照,香港明報提供)

〔記者施康晨╱綜合報導〕謝霆鋒與王菲甜蜜戀情大復合,前妻張柏芝帶著兩個兒子,雖然一邊向友人哭訴感情回不去,卻也同時大動作賣掉兩人昔日愛巢,海撈3千多萬港幣(約1.2億元台幣),口袋賺飽飽,上演「柏芝的逆襲」。

雖然張柏芝已留不住謝霆鋒,卻因賣掉2人昔日愛巢大賺一筆,謝霆鋒一向喜歡買房保值,2008年以4億元台幣購入海景豪宅,作為他與張柏芝的愛巢,2人離婚後當時有傳張柏芝想低調賣掉,而她已於數月前,見房市行情漲,將2人舊愛巢賣掉,淨賺約1.2億元台幣。

此外,據香港週刊報導,在「鋒菲」復合消息曝光3小時後,張柏芝在私人instagram上傳拿紅酒照片,po文:「Drink Drink sin keke。」這「keke」笑,是開心賺1.2億,還是買醉強顏歡笑,也只有她自己知道。

謝霆鋒經紀人 勸張柏芝放下

事實上張柏芝非常在乎謝霆鋒,據中國媒體報導,張柏芝得知「鋒菲」復合後,向友人哭訴謝根本不關心孩子,而謝經紀人霍汶希跳出來為謝安撫前妻,表示對張柏芝非常心疼:「撇開我是霆鋒經紀人,我也是女人,很明白柏芝感受,但希望柏芝學會放下、釋懷,她開心一點對兩孩子也好一點,媽咪開心,小朋友可以健康成長,柏芝可以迎接她第二個另一半。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10