晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥特戴蒙冰桶挑戰 澆馬桶水

麥特戴蒙冰桶挑戰 澆馬桶水2麥特戴蒙冰桶挑戰 澆馬桶水2

麥特戴蒙用馬桶水完成「冰桶挑戰」!他是非營利組織「Water.org」創辦人,致力讓全球都有乾淨水源。他在影片中說:「加州鬧旱災,全球有8億人沒有乾淨的水可用,將一桶乾淨的水倒在我頭上,似乎有點瘋狂。」

麥特戴蒙冰桶挑戰 澆馬桶水3麥特戴蒙冰桶挑戰 澆馬桶水3

他從馬桶中舀水,坦言:「我老婆覺得很噁,但其實西方世界的馬桶水已經比大多數開發中國家的水還乾淨。」最後他在花園淋冰水,順便澆花,也把他的理念傳播出去。最後他點名喬治克隆尼、「U2」主唱波諾與美式足球四分衛湯姆布萊迪接受挑戰。(圖︰網路截圖,文︰記者鄒念祖)

麥特戴蒙冰桶挑戰 澆馬桶水1麥特戴蒙冰桶挑戰 澆馬桶水1

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中