限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆七夕求婚 陶大偉見證 - 親友面前捧鑽戒下跪 菲律賓小島拍婚紗照

2014/08/09 06:00
陶喆(右)遠赴菲律賓小島,度假兼拍婚紗照,左為未婚妻江佩蓉。(偉大提供)陶喆(右)遠赴菲律賓小島,度假兼拍婚紗照,左為未婚妻江佩蓉。(偉大提供)

〔記者王郁惠/台北報導〕45歲的陶喆與28歲的五金行千金「Penny」江佩蓉將於8月31日在台北文華東方舉行婚宴,昨搶先曝光唯美婚紗照,甜蜜放閃;小倆口進棚拍攝婚紗時,眾人皆在服侍Penny,陶喆淪為綠葉,他假哭說:「沒關係!我會慢慢習慣。」逗笑美嬌娘。

陶喆(左)在海島正式求婚,媽媽王復蓉(右)隨身攜帶陶大偉照片觀禮。(偉大提供)陶喆(左)在海島正式求婚,媽媽王復蓉(右)隨身攜帶陶大偉照片觀禮。(偉大提供)

入住六星酒店 買單百萬旅費

陶喆,左為未婚妻江佩蓉。(偉大提供)陶喆,左為未婚妻江佩蓉。(偉大提供)

上月底陶喆邀請20多位雙方親友,前往菲律賓小島Amanpulo度假兼拍婚紗照,雙方親友入住六星級阿曼酒店,超過百萬的旅費由陶喆買單。陶喆在8月2日七夕情人節當晚,舉辦白色派對,在親友面前再次屈膝、拿著鑽戒向Penny正式求婚,場面感人又溫馨。

陶喆(右)與未婚妻江佩蓉(左)婚紗照曝光,唯美又逗趣。(偉大提供)陶喆(右)與未婚妻江佩蓉(左)婚紗照曝光,唯美又逗趣。(偉大提供)

一手牽Penny 一手拿陶大偉照片

陶大偉(圖)。(偉大提供)陶大偉(圖)。(偉大提供)

陶喆透露爸爸陶大偉曾與他討論過:「海島結婚是滿浪漫的事情,有機會在海島辦個儀式或婚禮,感覺不錯。」陶喆向Penny求婚時,他一手牽著Penny、一手拿著陶爸照片,「我相信他也看到了」。

派喜餅喜帖 爸爸節送岳父禮

陶喆昨也親自派送夏姿喜餅與帖子到女方家,作為未來岳父的父親節禮物,他發送給親友的喜帖上寫著:「相識相知800多個日子,牽手走訪20餘個城市,編織出無數個甜蜜回憶。我們決定將這份美好延續,相許相守一生,共譜人生美麗樂章。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10