限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福山雅治跨刀神劍 力挺佐藤健

2014/07/29 06:00
福山雅治跨刀神劍 力挺佐藤健福山雅治跨刀神劍 力挺佐藤健

日本熟男巨星福山雅治為挺師弟佐藤健,特地跨刀演出他主演的續集電影「神劍闖江湖 京都大火篇」。兩人繼大河劇「龍馬傳」後暌違3年再同台,這也是福山第1次演出由漫畫改編的真人版電影。

佐藤健透露,曾上福山的廣播節目宣傳「神」片,當時兩人約定若有續集,一定請福山客串,沒想到福山信守承諾。雖然目前福山的角色仍是謎,不過已讓粉絲十分期待兩大帥哥同台飆戲;「神劍闖江湖 京都大火篇」將於9月26日在台上映。(圖:雅慕斯,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10