晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Twins迷大遲到 空拋溫翠蘋熱場

2006/06/28 06:00

記者林淑娟/台北報導

中視「綜藝大哥大」昨天錄影狀況多,先是製作單位沒「喬」好Twins歌迷到場時間,導致錄影延遲1個半小時,訪問來賓過程又超不順,在「菲哥」張菲還沒來得及動怒前,製作人李慧蘭已率先在棚內發飆。

時間沒喬好 觀眾鬧空城

原定昨天下午2點錄影的「綜藝大哥大」,時間到了卻不見半個觀眾,原來Twins的歌迷跟著他們一起去了八大錄「娛樂百分百」,製作單位臨時請來參觀電視台的「媒體先鋒營」45位同學充當觀眾,才解了燃眉之急;Twins歌迷事後無辜地說,他們接獲的消息都是4點的通告,根本不知道2點要到中視攝影棚。

菲哥調尺度 不走腥煽色

當開始錄影並訪問甫獲全國啦啦隊比賽冠軍隊伍同學時,場面又「冷」到菲哥都受不了,乾脆重新來一遍;還好溫翠蘋自告奮勇要體驗被男同學「空拋」,才把冷凝氣氛炒熱。

對於NCC日前點名該節目尺度不妥,菲哥表示,關於NCC的規勸和建議,他們會予以尊重並盡量修改,但「綜藝大哥大」本來就不是走腥煽色,只是想強調夏天到了,節目也可以有清涼的感覺,且那些美眉本身就是專門從事比基尼走秀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10