晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳宥勝看日出 完結極光之愛

2014/06/15 06:00
電影「極光之愛」前天殺青,楊丞琳(左)與宥勝開心現身慶功宴。(甲上提供)電影「極光之愛」前天殺青,楊丞琳(左)與宥勝開心現身慶功宴。(甲上提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕電影「極光之愛」於前天殺青,靠著太陽公公賞臉,楊丞琳與宥勝一起看日出的戲份順利完成,楊丞琳開心在臉書寫下:「電影『極光之愛』今天中午殺青了...年底前上映喔,大家準備好去戲院看我了嗎?我很期待~」

李國修過世後,王月開設屏風特攻電影公司,將李國修的舞台劇搬上銀幕,開幕作就是「極光之愛」,由兒子李思源擔任導演,在台北、台南、高雄以及北海岸取景拍攝49天殺青。

前天這場看日出的戲是在北海岸富貴角拍攝,原本更早就要拍,卻因連日大雨而無法完成。劇組在臉書上還請網友一起集氣,祈求天氣放晴。前日凌晨大隊人馬拉拔到富貴角,所有人在黑夜中等待日出。當太陽從東方昇起,楊丞琳和宥勝也順利完成看日出的浪漫情節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10