限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭順再度偷吃 女兒失望力挺後媽

2014/06/01 06:00
彭順女兒(中)和李心潔感情濃,對爸再偷吃感到非常失望。(香港明報提供)彭順女兒(中)和李心潔感情濃,對爸再偷吃感到非常失望。(香港明報提供)

〔記者施康晨/綜合報導〕彭順背叛婚姻,不僅讓老婆李心潔氣到生病,連13歲女兒欣欣都對父親再度偷吃感到非常失望。

彭順與前妻所生的女兒欣欣,和李心潔感情很要好,李心潔對她視如己出,留在馬來西亞全心全意照顧她,如今彭順再度偷情,讓女兒感到非常不滿與失望。

知情人士表示,彭順就是看準李心潔沒有看報章雜誌的習慣,所以才敢放肆在外偷情,李心潔直到被助理通知,才知道自己一直被蒙在鼓裡,心情非常低落。

之前又傳因李心潔出身自馬來西亞,接受回教徒一夫多妻制,所以可以容忍老公感情不專。李心潔友人昨向傳媒表示,她本身是佛教徒,並非回教徒,所以並非因宗教因素而原諒他,倆人仍在冷戰中。

李心潔恩師張艾嘉與好友楊采妮都表示,手邊工作告一段落,會飛去馬來西亞陪伴李心潔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10