晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】〈夏日噴香香〉憤怒鳥味道 富趣味高人氣

2014/05/12 06:00

Angry Bird憤怒鳥系列淡香水,各50ml/650元。

﹝記者林欣若/台北報導﹞風靡全球的益智遊戲「Angry Bird憤怒鳥」該是什麼味道?香水品牌看準這款遊戲的高人氣,推出「Angry Bird憤怒鳥系列淡香水」,利用香味層疊出三款饒富趣味的香氛,瓶身外形也仿照本尊,相當有話題。

「Angry Bird憤怒鳥」在2009年12月首先發佈於蘋果公司的iOS平台,如今已經有超過1,500萬人在Apple Store付費下載,遊戲大受歡迎,在2011年達到巔峰,全世界掀一起「憤怒」潮,該遊戲的主角甚至與各種電影、主題結合,推出更新版本的遊戲,在芬蘭南部城市坦佩雷更成立全球首座「憤怒鳥」主題公園,繼玩偶、文具、服裝、生活小物之後,香水是「Angry Bird憤怒鳥」最新的周邊商品,首波推出三款包括「紅鳥」、「黃鳥」以及「豬國王」,分別是花香調、果香調以及哈密瓜香調,預料將引起遊戲迷收藏熱潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10