晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】愛保健 Hold健康

萊萃美維生素B群加鐵3入禮盒組,市價1,560元,特價999元

文/戴于芩

中山加味女寶湯 10包/盒399元

全聯公關Peggy表示,能夠照顧女性特殊生理需求的產品,也是不少人選擇給媽媽的禮物,例如大豆卵磷脂、大豆異黃酮,或膠原蛋白等,能養顏美容,適合送給注重健康、愛漂亮的媽媽,最不會出錯!

活力加倍

熟齡者的身體保健,最重要的就是飲食均衡,若怕平日營養攝取不足,則可挑選針對50歲以上成人設計專屬配方的完整綜合維生素,維持精神與體力。建議可挑選針對女性族群推出的維生素加強錠搭配組合,例如萊萃美推出維生素B加鐵3入禮盒組,平日保健攝取維生素B補充體力外也添加鐵質的補血功能,與維生素C一起服用,不僅能促進膠原蛋白形成,具抗氧化作用,更能促進鐵的吸收,讓媽媽每天健康美麗加分!

調整體質

許多正值更年期的媽媽會出現熱潮紅、倦怠、情緒失衡與失眠等不舒服狀況,醫師建議可選擇雌激素豐富的食物,例如黃豆製品、石榴、苜蓿芽,此外多攝取綠色蔬菜與堅果都有助於穩定神經。也可選擇方便的營養補充品,例如蜂王乳、琉璃苣、大豆異黃酮,或是中藥配方來調整體質。中山加味女寶湯特製中藥配方,除了可改善年輕女性經期不順、經痛等狀況,也能輔助更年期女性舒緩不適感,攜帶方便,一次飲用一包,讓媽媽快樂每一天!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築