限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《台灣票房創紀錄》蜘蛛人首日賣2200萬 電光女萌挺老爸

2014/04/26 06:00
電光女萌挺老爸電光女萌挺老爸

電影「蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰」本周三上映,全台首日票房2200萬台幣,超越「美國隊長2:酷寒戰士」首日的1900萬,打破今年開片首日票房紀錄;截至昨天全台總票房為3700萬台幣,周末將更衝。

片中的反派「電光人」武力強大,差點把飛天遁地的蜘蛛人打趴,日昨在紐約舉行首映,「電光人」傑米福克斯抱著5歲女兒安娜露絲出席,梳著米妮頭的小女孩把臉塗藍色,模仿爸比片中造型,但她畢竟是超級英雄的粉絲,所以比出蜘蛛人的招牌手勢,超級可愛。

(圖:法新社,文:記者賀靜賢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10