晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東養狗變暖男 AV日導驚艷鵰王照

2014/04/23 06:00
何潤東曾拍內褲廣告,日本同志AV導演指名想拍他。(林炳存提供)何潤東曾拍內褲廣告,日本同志AV導演指名想拍他。(林炳存提供)

〔記者徐喬伊/台北報導〕何潤東在台片「只要一分鐘」和張鈞甯飾演同居情侶,兩人共同認養一隻黃金獵犬「里拉」,開拍前1個月何潤東天天花時間和片中狗演員相處、了解寵物習性,培養出人狗之間的好感情,該片在大阪亞洲電影節首映時,平時看電影絕不會哭的他,居然感動到多次掉淚。

何潤東(右)和張鈞甯搭檔拍「只要一分鐘」,在片中共同認養一隻黃金獵犬。(安可提供)何潤東(右)和張鈞甯搭檔拍「只要一分鐘」,在片中共同認養一隻黃金獵犬。(安可提供)

了解寵物習性 人狗感情好

「只要一分鐘」透過狗狗講述一對戀人的生活態度和價值觀,何潤東在片中擔起「家庭煮夫」的工作,還挽袖料理健康的特製蔬菜肉卷給狗狗吃,展現出不同以往的「居家暖男」形象。他花了不少時間和狗演員相處,甚至比跟他自己養的黑狼犬Sammi感情還要好,原來何潤東因為經常在外拍戲,養來保護媽媽的Sammi居然在他難得返家時,對他狂吠,以為他是壞人。

何潤東除了「只要一分鐘」,又接拍徐克監製、爾冬陞執導的電影「三少爺的劍」,近來專拍同志AV的日本新銳導演盛智哉,看到他內褲廣告的「大鵰照」,眼睛為之一亮,直指:「我超想拍他!」何潤東透過經紀人說:「謝謝賞識」。

招待養狗伴侶看電影

「只要一分鐘」將於5月9日在台上映,何潤東將招待104對養狗情侶或夫妻看片,並準備1萬份面紙在各大戲院發送,詳情請上何潤東粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10