晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅創作We are One 義賣CD募款

2014/04/12 06:00
圖/得意智圖/得意智

蔡健雅(左起)、那英、林憶蓮與張惠妹20日在小巨蛋舉辦「Project WAO 女生團結音樂節元年」公益演唱會,4人也獻唱主題曲「We are One」,將推出限量1萬張CD,在演唱會當天義賣募款,且售價不設限,希望大家以愛心來定義這首歌的價值,「50元不嫌少,500元不嫌多」,收益全數捐出。

蔡健雅自從興起舉辦女生音樂節的念頭後,就創作了這首歌,卻一直封存著,藉著這次機會由4大天后一起錄製,被稱作魔鬼製作人的她,在錄音室裡維持一貫的嚴格態度,奔波香港、台北兩地完成製作,蔡健雅說,原本無法想像大合唱會變成什麼樣子,很擔心會是4人互飆鐵肺,但成果讓人滿意。

(文/張釔泠 圖/得意智)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10