限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S翻舊情 吳建豪恐嚇掀底

2006/06/15 06:00

記者林佳宏、林淑娟/台北報導

吳建豪、安七炫前晚到「女」校進行演唱會,造成女老師、女學生為之瘋狂,而安七炫更遭女學生「強抱」,他卻流露心神不寧的表情,一心只想著世足賽韓國出戰多哥隊的戰況!

安七炫 遭女學生「強抱」

為了歡迎吳建豪、安七炫,台北護理學院學生會的幹部特別換上韓國傳統服裝,讓安七炫感到既驚訝又開心。演唱會的場面熱鬧,女老師爭著前來獻花,還有女學生發揮熱情,硬是「強抱」安七炫近30秒。

前晚演唱會時,正值世足賽韓國對上非洲多哥隊,一開始韓國隊處於落敗情況,使得安七炫整場都心神不寧,他不時看著朋友傳來的簡訊,迫不及待想在第一時間知道戰況。

吳建豪 避談徐若瑄

昨天2人參加「康熙來了」,小S先是追問吳建豪,為何他從來不曾公開談過和徐若瑄分手的事,吳建豪掙扎許久後表示:「我真的不喜歡在媒體上談私人生活,這對我很敏感!」至於未來有新戀情時會不會公開呢?他說:「那會是很久以後的事了,到時候再說!」

這樣的答案,讓小S很不滿意,正想繼續再追問時,想不到吳建豪竟然恐嚇小S:「徐熙娣,你不要逼我,妳的底我也知道不少!」雖然小S死鴨子嘴硬表示自己沒有什麼底可以被掀,但也真的停止追問好友情事,因而被蔡康永取笑:「真沒種!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。