晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜談情哽咽 委屈難言

2014/02/01 06:00
小甜甜。(圖 /嚴心妤、宋志雄 )小甜甜。(圖 /嚴心妤、宋志雄 )

小甜甜與張峰奇交往1年多,還曾被本報直擊甜蜜逛夜市,但近來感情似乎觸礁,她日前避談感情事,要大家以男方的回答為主,但上節目談感情卻又一度哽咽,似乎是受到委屈。

小甜甜日前上JET「命運好好玩」被問及感情狀況,面有難色,說自己極度不安全感,還常被譏笑跟她掛名的男藝人都是胃口大,不然就是瞎眼。命理老師直接斷言,從名字就看得出來兩人個性不合適,一個大男人,一個則是心靈脆弱的女人,只適合做朋友,不適合做情人。

(文/嚴心妤 圖 /嚴心妤、宋志雄 )

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10