晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】藍牙生活 無線錶現─來電郵件時間娛樂 一手掌控

2013/11/18 06:00

卡西歐G-Shock推出第二代藍牙錶款GB-X6900B及GB-6900B系列,串連智慧生活。

記者馮亦寧/台北報導

卡西歐推出第二代藍牙錶款GB-X6900B及GB-6900B兩系列,配備即時來電/電子郵件來信/社群通知提示(Facebook、Twitter、Weibo)、手機尋找、自動時間調整等功能,讓腕錶也能和娛樂、社交接軌。G-Shock第二代藍牙腕錶採用低功耗藍牙4.0無線通訊技術,原本的耐衝擊構造和防水功能也一樣不少,再新增無線音樂控制與手機、手錶雙向設定,正在播放的音樂名稱會顯示在手錶畫面上,也可以透過手錶操控播放與暫停,邁向更動靜皆宜的人生。

此系列錶款將在今年12月左右上市,可與iPhone 4s/iPhone 5(iOS 6.0-iOS 7.0)、iPhone 5s/iPhone 5c(iOS 7.0)與SAMSUNG Galaxy S4(Android4.2.2)系統相容。

GB-6900B系列以經典黑白色系演繹強悍時尚功能。源自6900系列的GB-X6900B系列,強調57.5mm大錶徑加上黑、藍、紅三色系,在造型方面更添帥氣,兩款螢幕皆在錶面和按鈕上融入「G」符號,並提供反轉液晶混搭設計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10