限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松浦亞彌做人治病 戀愛12年喜嫁橘慶太

2013/08/05 06:00
表格表格

記者賀靜賢/綜合報導

橘慶太、松浦亞彌愛情長跑12年,終於結婚了!(資料照)橘慶太、松浦亞彌愛情長跑12年,終於結婚了!(資料照)

12年愛情長跑,期間一度分手,「w-inds.」主唱橘慶太、「早安甜心」松浦亞彌昨天終於結為夫妻。松浦宣稱尚未懷孕,媒體不信,友人則說她想快點結婚、做人,以根治子宮內膜異位症,所以是奉子宮內膜之命結婚!

橘慶太、松浦亞彌愛情長跑12年,終於結婚了!(資料照)橘慶太、松浦亞彌愛情長跑12年,終於結婚了!(資料照)

飽受子宮內膜異位症之苦

橘慶太夫妻昨天以傳真信函發表喜訊,松浦亞彌寫得頗感人:「我的青春都有他(指橘慶太)的參與,陪我共度酸、甜、苦、辣。他有九州男兒的氣魄,一直讓我靠,也讓我想變成更好的女人。」

松浦前年公開她4年前就受子宮內膜異位症之苦,也休息了1年多,這期間橘慶太一直陪著她。

秋天赴夏威夷補辦婚宴

橘慶太、松浦亞彌都27歲,2001年出道時即擦出火花,2005年週刊拍到女的去男的家,戀情曝光。之後雖曾短暫分手,2008年又被直擊復合,交往至今長達12年,在藝界也算難得。

今年初2人展開同居生活,6月松浦赴夏威夷選婚宴場地,預定秋天在當地辦婚宴;由於昨天是他們的某個特別紀念日,因此先完成結婚登記。

松浦婚後將繼續工作,知情人士說,松浦從婦科主治醫生那兒得知,要根治子宮內膜症,懷孕是最快的方法,因此才加速了兩人的結婚念頭。但日媒則猜松浦應已有身孕,不久後就會再發布下一個喜訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10