晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米希亞天籟粉絲癡迷 直呼台灣第2家鄉

2013/06/30 06:00
天后米希亞前晚身穿5年前在台買的衣服受訪直呼台灣好。(索尼提供)天后米希亞前晚身穿5年前在台買的衣服受訪直呼台灣好。(索尼提供)

記者鄭宜熏/台北報導

日本情歌天后米希亞再度來台開唱非常興奮,可惜沒空泡溫泉。(記者胡舜翔攝)日本情歌天后米希亞再度來台開唱非常興奮,可惜沒空泡溫泉。(記者胡舜翔攝)

日本情歌天后米希亞暌違3年再度來台開唱,相當開心,前晚身穿5年前在台買的衣服受訪,還直呼台灣是第2個家鄉,她說:「想去泡溫泉,但是這次沒有空,希望以後可以私下來,還想告訴日本人,台灣有很多好地方。」

喉嚨較之前更渾厚

米希亞擁有天籟歌聲,如何保養嗓音?她說:「我靠演唱會保養,已唱60幾場。去耳鼻喉科看診,醫生說我喉嚨肌肉比2年前更渾厚,我不斷的唱就是種鍛鍊。」米希亞也透露巡演前會避免喝酒、吃辣,開唱前如吃早餐、發聲練習等都「照表操課」。

挑戰華語歌有點難

7月7日她過35歲生日的米西亞,透露屆時將首次在夏威夷開唱,因為夏威夷是她首張專輯封面拍攝的地方,意義非凡。今年出道15週年,被問到有無想挑戰的事情?她說:「想要多在亞洲活動,很喜歡華語,以前有挑戰過一點點華語歌 但是因為發音困難,比較有難度。」

米希亞昨晚在台北國際會議中心開唱,門票早已售罄,吸金700萬元,米希亞現場除了演唱「Everything」、「Holiday」等經典歌曲外,還演唱9月6日將發行的新單曲「永恆的幸福」,一連16首歌聽得台下3000名觀眾如癡如醉。她將於今天離台,不公布班機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10