晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王加佳轉投劉毅懷抱

2013/06/17 06:00
王加佳找到新工作,感謝劉毅給機會。(資料照)王加佳找到新工作,感謝劉毅給機會。(資料照)

記者蘇金鳳、陳嘉銘/台中-台北連線報導

劉毅。(資料照)劉毅。(資料照)

夏姿小開王子豪的前妻、前台中縣議員王加佳找到新工作了,新頭銜是「劉毅補習班台中總部班主任」。她的老闆劉毅在官網PO文歡迎她加入,但內文卻提到人生不能犯的兩大錯:「入錯行,嫁錯郎」,直指她入錯行,也嫁錯郎。對此,王加佳表示,這是長者對晚輩的叮嚀,她不認為是惡意。

王加佳當長者叮嚀 不覺惡意

劉毅日前在補習班的官網上貼上一篇「劉毅老師的一封信,歡迎王加佳加入劉毅英文老師,內文寫著「王加佳為了繼承父業,當選議員,閃電嫁給身價三百億的夏姿小開王子豪,離婚後現在獨立撫養小孩。人生最不能犯的錯,入錯行-她不適合從政;嫁錯郎-離婚收場」。劉毅並在文中表示,他在電視上看到過王加佳,跟先生打離婚官司不要先生一毛錢,不貪財的個性,加上口才好,英文好,所以很適合在「劉毅英文」。

對此,王加佳表示,劉毅是出於善意,是長者對晚輩的叮嚀,她不認為是惡意,而且她現在是單親媽媽,雖然沒有工作,母親會幫忙,但她需要以身作則,必須去找工作,不要讓孩子認為媽媽是米蟲。

王加佳說,由於自己開過補習班,也在補習班上過課,曾經在上電視通告時與劉毅擦身而過,剛好想找工作,因此才會想要找劉毅,一開始她向劉毅表示要擔任兒童美語的老師,但劉毅給她機會,擔任台中補習班總部的班主任,她很感謝,因為自己並沒有行政經驗,但她會很努力求表現。

劉毅談薪水 看表現沒上限

劉毅昨天受訪時表示,王加佳對英文教學有興趣,以前也開過補習班,「她有親和力、有熱忱、有潛力,學生喜歡她。」所以才請她來當班主任。至於給她多少薪水?劉毅說:「沒有上限的,會依她的成績和表現來評估。」他還透露:「她從來沒跟我談過薪水。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10