晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞臭臉練演技 釀哭戲被當耍大牌

2013/04/26 06:00
圖/貝特旺娛樂圖/貝特旺娛樂

安心亞(圖)被爆料在劇組耍大牌,昨她出席「簡版急救技能AED推廣大使」活動時,委屈喊冤稱是在練「演技」,但也不諱言曾因媒體封「票房毒藥」而在家裡大哭。

安心亞稱臭臉是因在醞釀哭戲的情緒,更苦笑:「我沒有大牌可耍。」而電影「阿嬤的夢中情人」票房不如預期,她再被媒體封為「票房毒藥」,安心亞虛心說:「這表示自已要再努力。」

「愛情急整室」即將殺青,安心亞透露想讓自己放個小假去充電,學習包括表演、跳舞、瑜伽、吉他、英文等課程,目前已經在尋找適合的課程與師資。(文/王郁惠圖/貝特旺娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10