晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹恨天高 鞋跟15公分起跳

2013/04/18 06:00
( 圖/資料照)( 圖/資料照)

「阿妹」張惠妹(右圖)醞釀多時的個人女鞋品牌「AMEI」,近日已上市試水溫,搞笑的是,當初同事想了一堆品牌名稱,最後她忍不住跳出來說:「既然你們覺得想到阿妹就想到高跟鞋,沒有一個單字能夠取代,那幹嘛不用我的名字就好。」立刻說服了大家。

她駕馭高跟鞋的技術出神入化,不管台上或私下,穿的鞋子一律15公分起跳,不過據悉,她為了體貼消費者,設計出來的女鞋高度會稍微下修,讓一般人也能接受,價格則在5千至2萬之間,台灣、中國都會推出。

(文/張釔泠 圖/資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10