晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐國勇緊身扮超人 衛生衣糗穿幫

2013/02/01 06:00
羅瑞誠(左起)、王偊菁、陳斐娟、徐國勇為三立電視台尾牙,特別裝扮成電影中的英雄人物。(三立提供)羅瑞誠(左起)、王偊菁、陳斐娟、徐國勇為三立電視台尾牙,特別裝扮成電影中的英雄人物。(三立提供)

記者吳志偉/台北報導

三立電視台將於今晚擴大舉辦年終尾牙,席開125桌,三立新聞台主播群徐國勇、羅瑞誠、王偊菁、陳斐娟將化身成「54正義聯盟」與同仁狂歡。

為這次尾牙,4人大玩Cosplay拍攝宣傳影片,徐國勇扮「超人」、陳斐娟演「古墓奇兵」的蘿拉、王偊菁模仿「貓女」、新氣象主播羅瑞誠則化身「雷神索爾」,4人還特別取名為「54正義聯盟」。陳斐娟拍攝當天穿著短袖,忍著低溫她笑說:「誰叫我是扮演女英雄。」羅瑞誠則是在拍攝過程中十分愛演,他自爆:「我小時候可是和湯蘭花一起演過『一代佳人』。」

新生代主播王偊菁,一身皮衣勁裝,身材玲瓏有致,她說:「要是能穿著貓女服報新聞那就太酷了!」徐國勇穿上緊身超人裝讓眾人「驚豔」,但他因為怕冷,衛生衣不小心穿幫,讓所有人笑翻,他尷尬說:「我生平最怕兩件事、一是老婆,二就是冷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10