晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷勾王思平 死不認戀情-穿情侶裝戴口罩熱黏逛街 見陳意涵丟下女友

2013/01/20 06:00
修杰楷撇下王思平,反而跟陳意涵(左)一起回家。(專案組攝)修杰楷撇下王思平,反而跟陳意涵(左)一起回家。(專案組攝)

專案組/台北報導

王思平前晚戴上口罩和帽子掩人耳目,與修杰楷黏TT逛街。(專案組攝)王思平前晚戴上口罩和帽子掩人耳目,與修杰楷黏TT逛街。(專案組攝)

王思平為愛甘做無名氏。與修杰楷交往近3年,小倆口一再被拍到甜蜜約會卻死不認戀情,前晚「自由時報」再度直擊2人黏TT逛大街,這回修杰楷非但以朋友相稱,甚至不敢承認身旁的口罩妹就是王思平。

修杰楷(左)和王思平(右)穿情侶裝手勾手在東區巷弄內逛街散步,引來不少路人側目。(專案組攝)修杰楷(左)和王思平(右)穿情侶裝手勾手在東區巷弄內逛街散步,引來不少路人側目。(專案組攝)

王思平素顏 靜捱修身旁

前晚9點多,記者直擊修杰楷與帶著口罩的王思平穿情侶裝現身東區巷弄逛街,2人一路依偎緊靠,不少路人認出修杰楷,對他們指指點點,小倆口視若無睹,甚至手勾手秀恩愛,之後2人走進「窩台北」餐廳,與陳意涵及其他友人會合。

原本酷酷的修杰楷一見到陳意涵馬上變了個人,碰面後就丟下王思平,拉著陳意涵到周杰倫開的潮店挑貨,發現記者跟拍後,陳意涵表示當晚是「婦女聚會」,不過記者進入餐廳內發現,口罩妹就是王思平,修杰楷只顧著跟陳意涵聊天,素顏的她被晾在一旁,靜靜地捱在男友修杰楷身邊。

修杰楷裝傻 王思平快閃

一行人直到晚間近12點才離開,記者上前採訪,修杰楷依舊不認口罩妹就是王思平,問他是否為新女友?為何2人勾手逛街?他裝傻說:「我們只是朋友啊,我和陳意涵也會勾手啊!」陳意涵附和強調僅是朋友聚會,此時王思平在友人掩護下搭車離開,修杰楷則拉陳意涵搭計程車返家。

修杰楷與王思平因合拍「混混天團」擦出愛火,2人均以「朋友」相稱,多次約會被抓包也是打死不認,過去2人曾與陳意涵和坤達double dating,上個月王思平上通告,說她與修杰楷只是「朋友階段」,如今看來只是轉談地下情,據傳王思平對自己無法「扶正」頗有怨言,一方面又擔心戀情公開後影響彼此事業,王思平經紀人昨表示,當晚剛好3人沒通告才相約聚會,不願表明身份是怕媒體聚焦在情事,忽略了她在工作上的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10