晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明菜愛婚頭 為近藤掏2600萬

2013/01/03 06:00

記者賀靜賢/綜合報導

「梅姑」梅豔芳逝世9週年前夕,港媒驚爆她曾在東京築巢以便與近藤真彥約會,還指她是當年近藤真彥和中森明菜的第三者。昨日本八卦媒體則指出,中森明菜當年與近藤真彥熱戀時,曾應男方之邀拿出8000萬日幣(約2600萬台幣)想買地蓋「新房」,但後來戀情無疾而終,也不見錢回來,明菜深感受騙,耿耿於懷致身心俱疲。

心情不穩 復出最大障礙

2010年底,中森明菜因患帶狀性疱疹宣布暫退歌壇;2013年已至,依然未見她有任何復出跡象,令死忠粉絲很耽心。明菜的友人曾說,除了身體尚未復原,其實明菜的心情不穩定才是她復出的最大障礙;47歲的她沒有自信可以再面對人群。

近藤毀婚不還錢 明森消沉

報導則說,當年中森明森與近藤真彥在熱戀之際,近藤向明菜表示想要買地蓋屋、共組家庭,讓當時正紅的明菜心甘情願拿出8000萬日幣,此後也陸續金援過近藤幾次。但後來,2人婚沒結成,近藤也從沒有還錢之意,明菜對人性相當失望。

明菜的友人說,明菜自此很消沈,事業和情緒的壓力使她一度暴飲暴食,終使免疫系統失調,得了理應在50歲後才易得的帶狀性疱疹,她的朋友對於近藤真彥都相當不諒解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10