限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君不辭了 調下午新台灣加油

2012/12/18 06:00
廖筱君(右)不辭職了,與徐國勇的時段對調。#(三立提供)廖筱君(右)不辭職了,與徐國勇的時段對調。#(三立提供)

記者曾德蓉/台北報導

廖筱君日前請辭三立「新台灣加油」,經過三立慰留並考慮數日,昨天三立行銷公關資深副總張正芬證實,廖筱君決定不辭了,將繼續主持「新台灣加油」;三立則為她調整主持時段,從原先的晚間9點改為下午2點,一樣是現場直播,廖筱君將於本週五銷假上班。

事實上,原本三立新聞台就有下午2點版的「新台灣加油」,主持人為徐國勇,和晚間版一樣都是直播,兩時段將進行對調,據悉下午時段與晚間時段的「新台灣加油」僅議題方向略有不同,雖然議題皆在政經方面,但下午時段偏重即時新聞,晚間時段涵蓋範圍較全面性。

張正芬表示,廖筱君將與下午時段的「新台灣加油」主持人徐國勇對調,雖然2個時段皆為直播節目,但改接下午時段的主持棒,正好成全廖筱君想多陪小孩的心願,也是她最後決定留任的主因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10