晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄒宗翰MV撞王力宏 挨虧像陳漢典

2012/12/14 06:00
鄒宗翰(右)辛苦演出婚禮戲碼,卻遭網友毒舌批評,還被說像陳漢典。(滾石提供)鄒宗翰(右)辛苦演出婚禮戲碼,卻遭網友毒舌批評,還被說像陳漢典。(滾石提供)

記者陳慧玲/台北報導

鄒宗翰打著王力宏的明星臉出道,似乎踢到鐵板,最近他的新歌「放空」MV曝光,網友虧他:「哪裡像王力宏?比較像陳漢典。」還有網友說:「我以為球星田壘改行出唱片。」另有網友質疑,「放空」MV的戶外婚禮場景,似乎有王力宏舊作「Forever Love」的影子,揶揄鄒宗翰不但外貌想沾王力宏,連MV都要抄一下。

鄒宗翰當備胎 MV雷同王力宏

在「放空」MV裡,鄒宗翰成了女主角備胎,開心辦婚禮卻成一場空,被落跑新娘欺負。由於這場婚禮戲碼,與王力宏的「Forever Love」婚禮場景雷同,讓網友忍不住虧說,難道什麼都要打出王力宏旗幟?

儘管有人批評鄒宗翰的MV有王力宏的影子,但也有網友很入戲,看了「放空」MV,氣說很想對女主角呼巴掌。鄒宗翰則透露,劇情是好友真實故事,朋友有位論及婚嫁的女友在結婚前夕臨陣脫逃,重回前男友懷抱。

首次拍婚禮戲碼,讓鄒宗翰緊張到頻頻NG。對於辛苦演出卻遭網友毒舌批評,他說:「只能說我大眾臉吧,MV的場景也是恰巧雷同,請網友們多包涵,我會繼續努力的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10