晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大元領軍Popu Lady 闖歌壇甜美帶暖意

2012/12/06 06:00
大元(右一)領軍的Popu Lady青春亮麗,平均年齡才22歲。(華研提供)大元(右一)領軍的Popu Lady青春亮麗,平均年齡才22歲。(華研提供)

記者陳慧玲/台北報導

由宅男偶像大元領軍的女子偶像新團Popu Lady,12月中將推出「一直一直愛」寫真EP,5位團員青春亮麗,平均年齡才22歲,各自在電影、電視、廣告、MV中有演出經驗,希望以甜美模樣在寒冬出擊,可以帶來更多暖意。

大元出過寫真集,也拍過電影版「犀利人妻」、「女孩壞壞」,最近則趕拍偶像劇「美人龍湯」,她和洪詩、宇珊、寶兒、庭萱合組的Popu Lady,最近開始唱校園,她在演員、歌手間轉換角色,忙得開心。

Popu Lady同門師兄姊包括2人動力火車、3人S.H.E,還有昔日4人組飛輪海,現在她們以5人組合闖歌壇,希望力量更大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10