限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅嫦芬扮師姊 臉紅賣壯陽藥

2006/03/08 06:00

記者馮議賢/台北報導

梅嫦芬身為廿多家的建成中醫總裁夫人,近來終於掙脫沒有子女的苦惱,更全心投入經營快兩年的藥妝店。40出頭的梅嫦芬笑說,也許沒欠子女債才是好福氣,而男顧客故意搭訕,露骨詢問壯陽藥酒,至今仍會讓她臉紅。

總裁夫人開藥妝店

螢光幕上以「媽祖」角色深植人心的梅嫦芬,近來因在大愛「擺渡—台東慈濟人的故事」劇裡,令人動容的飾演台東地區第一位慈濟師姊黃玉女,而又開始備受觀眾的喜愛。但觀眾也許不知道,她沒演戲時可是北市八德路一家藥妝店的「鎮店之寶」。

4年多前,梅嫦芬嫁給50多歲的建成中醫總裁李江川後,就不把演戲當正業,還想開過服裝店,但直到2年前開了這家藥妝店後,她才領悟到藥妝、健康食品、保養品更「濟人」,而師姊們的一再開示,也才讓她體悟,沒有子女也許是好事,她也更有時間去服務人群。

身為該家藥妝店董事長的梅嫦芬笑說,花了1千萬元經營該店以來,她已從門外漢弄懂了店內百分之90的中西藥功用,顧客上門來發現是她時,也發生很多趣事,起初不相信藝人在街上開店賣藥,但後來不是要合照,就是買藥兼索取簽名。

壯陽問題令人臉紅

也是因為梅嫦芬將顧客當朋友,所以往往推薦藥品成功,還被其他藥師戲稱為「超級營業員」,店內1位藥師就開玩笑說:「她演藥妝店老闆娘,演得真像!」但梅嫦芬也不諱言,有關不舉、早洩等問題,剛開始很困擾她。

梅嫦芬自爆,常有男性顧客發現她是老闆,後來就藉故前往一再搭訕、騷擾,詢問的又偏偏是有關壯陽等食品、藥酒,明顯的變相吃她豆腐,害她被問到一聽見勃起等語詞就臉紅,直到現在她「身經百戰」後,才能從容不迫以專業態度,擊退這些登徒子。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10