晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輕輕一瞬》洗禮

2012/08/04 06:00

◎李思穎

沒入水中的瞬間,只聽得見水流因她擠入而竄動的聲響,全身的肌膚似乎感受到了水淨化的儀式正環繞著全身。

她放鬆了時時緊握的拳頭,張開了雙臂,承接了水流的慰藉,也毫無保留地將身心予以奉獻。

聽從著指示自口中吐出了一個又一個的氣泡,讓水洗滌她的思想、情感以及生命,又讓它夾帶著這些日子以來的種種思緒──家人的疏離、朋友的排擠,與愛人的紛爭。

所有過去的痕跡,一點一滴地緩緩上升,在破水而出的剎那,隨波消逝,了無痕跡。

只留下在水中的她,盪漾著璀璨生輝的光芒,彷彿回到了最初始的,無一絲一毫污染的純淨模樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10