晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚元浩被爆學心凌 愛車變色換車牌

2012/07/30 06:00
姚元浩跟王心凌被傳復合,連愛車也被爆同玩變色招。(資料照)姚元浩跟王心凌被傳復合,連愛車也被爆同玩變色招。(資料照)

記者陳慧貞/台北報導

姚元浩和王心凌連續數日被爆同遊淡水、宜蘭,疑似再續衝浪情,最近姚元浩為躲狗仔,將愛車重新烤漆、換車牌,一如王心凌原黑賓士代步,改開白賓士約會,2人對愛車態度如出一轍。

姚元浩上週才自中國返台與家人相聚,短短一週,他和王心凌「復合」行蹤連環爆,2人被爆同遊淡水,過程不但遮遮掩掩,被發現後,姚還比中指,接著又被爆2人遊宜蘭衝浪,被爆戀情看似死灰復燃,兩件事雙方經紀公司皆否認,姚元浩經紀人說:「大家都很愛發夢。」指姚有去宜蘭,但他是和衝浪朋友去,爆料者不能因看到他,就聯想王心凌也在。

上週姚元浩趁返台休假,被爆將T4愛車重新烤漆並換車牌,此舉頗不尋常,經紀人元馨表示前幾天搭過他的車,並沒有改變,且換車牌屬私事,她不會去過問。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10