晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴宣英藏球掃性 柳秀榮爆粗口

記者翁家祥/台北報導

朴善英二度來台先正名為「朴宣英」,收起低胸裝、不再性感大放送,讓媒體頗為失望,她笑說:「上次穿得太OVER,這回要收斂一點。」首度來台的柳秀榮則對媒體大秀中文,罵人髒話脫口而出,笑壞全場。

朴宣英收斂 惜肉如金

昨天早上十一點朴宣英與柳秀榮搭CX421班機抵台,數十位影迷熱情接機,不少師奶粉絲蹺班、甚至攜家帶眷與老公小孩一同來接機,也有不會中文的日本師奶表明來追柳秀榮,朴宣英與柳秀榮現場也與影迷合照。

兩年前朴宣英來台宣傳韓劇「張禧嬪」,當時露半球超低胸性感禮服讓眾人瘋狂,創下韓國女星來台服裝尺度最寬紀錄,不過曾幾何時,朴宣英人氣強強滾,現在惜肉如金的她收起性感魅力,只肯展現親切的笑容。

柳秀榮秀中文 笑翻天

朴宣英與柳秀榮兩人在記者會上「你好」、「謝謝」等幾句中文問候語講得很流利,讓人一度以為他們曾特別學過中文,柳秀榮表示大學時曾向中文系好友學了幾句,結果高興之餘罵人髒話「你王八蛋」脫口而出,讓現場媒體先是驚訝然後笑翻天。

朴宣英與柳秀榮被問到如果選擇失憶,希望忘掉什麼事?朴宣英表示,希望跟劇中人一樣停留在十八歲的記憶,自己喜歡浪漫斯文的男生,但長大後才發現這樣的人根本不存在;柳秀榮則認為所有回憶都很美好,自己不願失去任何記憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門