晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】關穎摸黑抖美胸 淋雨喊好涼

2012/04/01 06:00

關穎與小白狗一起拍廣告,人犬都吃了不少苦頭。(瑪登瑪朵提供)

記者古明弘/台北報導

瑪登瑪朵新任代言人關穎昨天在中壢SOGO為春夏新品走秀,下台後透露日前拍廣告時的悲慘遭遇,她說拍攝地點從台北改到墾丁,後因墾丁大雨又移到苗栗,清晨3點在濛濛細雨上工的她,光是為了蓬鬆空氣感的髮型,就吹了30次頭,她哀怨地說:「代言真的沒那麼簡單。」

在廣告中,與關穎一同演出的小白狗也吃了不少苦頭,因為不斷在泥濘裡奔跑,小白成了小灰,期間洗了6次澡才完成拍攝。結束15個小時的工作後,關穎虛弱的跟經紀人說:「往後能棚拍的話就盡量棚拍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10