晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎基戀沸騰 甜蜜愛之旅

記者許聖梅/綜合報導

農曆年期間是情侶出遊的最佳時機,香港的黎明與樂基兒、台灣的周杰倫與侯佩岑不約而同選上日本做為「愛之旅」的目標,「黎基戀」前晚從東京返回香港,兩人為了迴避傳媒,分別從不同的閘門步出,但是樂基兒沒拿行李,站在桃花樹前笑得甜蜜蜜,只見黎明跟在她身後,氣喘吁吁的推著兩人的行李,還真是「甜蜜的負擔」啊!

銀色情侶 最愛日本

日本一向是港台銀色情侶的度假聖地,之前鄭伊健、梁詠琪在表參道「一吻定情」; 張惠妹和周立璟也是在表參道讓戀情曝光。

最近高調談情的黎明和樂基兒前晚從日本度假返回香港。樂基兒晚上九點先獨自從A閘口步出,一臉甜蜜笑容的她,被要求站在桃花樹前拍照,更是笑得花枝亂顫;推著行李車的黎明,從B閘口走出來,對於記者追問他:「有沒有跟樂基兒求婚?」等問題,一概以:「恭喜發財、新年快樂、身體健康!」作答。

黎明推行李 樂基兒開心笑

雖然刻意分開走,但是樂基兒拍完照之後,最後還是坐進黎明的九人座廂型車,上車前還不好意思的對著記者笑個不停,有記者問她:「到東京玩,有沒有去迪士尼?」她天真的回答:「香港就有迪士尼啦,幹嘛特別跑去東京的迪士尼?」

言下之意是,黎基戀到那裡玩不重要,重要的是兩人甜蜜蜜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門