限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓人氣藝人 - 運動明星狂想曲

2012/01/27 06:00
繪圖/信宏繪圖/信宏

記者鄭宜熏/專題報導 繪圖/信宏

宋慧喬、韓彩英、玄彬、蘇志燮、趙寅成等人氣南韓明星,他們在演藝事業上成績亮眼,但這些人當中,有人不是差點成了運動健將,就是曾憧憬過運動明星夢!

喬妹 差點變金牌滑冰皇后

南韓「每日經濟」報導,「喬妹」宋慧喬在螢幕前給人文靜的形象,沒想到她國中時期曾學過花式滑冰,她當時的導師曾在節目中大讚:「宋慧喬如果持續練習滑冰,搞不好現在就變成像金妍兒一樣優秀的選手。」

據悉,南韓的花式滑冰新星去年初在加拿大冬奧上,拿下金牌,喬妹人在海外拍戲也不忘關切賽況,當金妍兒奪金時,更忘情的高呼萬歲!

韓彩英 後悔太早放棄滑冰

「南韓芭比」韓彩英跟喬妹有個共通點,就是她在美國期間,學了7年的花式滑冰,雖然她19歲返韓後,選擇了五光十射的演藝圈,但她感慨的笑說:「看到了金妍兒,我就很後悔太早放棄了滑冰!」

蘇志燮 國家泳將轉戰銀河

蘇志燮擁有標準運動員的「倒三角」身型,是南韓演藝圈裡出名的游泳健將,他出道前還曾是國家代表隊的選手,但他後來決定進入演藝圈,雖然讓周遭人感到可惜,但也在「對不起,我愛你」等韓劇中大展泳游長才,也秀出健美身材,擄獲許多女粉絲們的心。

玄彬 迷棒球身手矯捷Pro級

玄彬憑藉韓劇「祕密花園」鹹魚翻生,去年入伍加入海軍陸戰隊,超「Man」的舉動成為了南韓女性心中的偶像。其實他私下很愛打棒球,5年前還加入由影壇大哥金承佑發起的明星棒球隊「Playboy」,在球隊中擔任打擊手,與張東健等男星過過當棒球明星的癮,身手矯捷被誇不輸專業。

趙寅成 腰傷斷送跆拳之路

南韓「花美男男星」趙寅成雖然給人奶油小生的形象,但他可是個跆拳道黑帶4段的好手,不過他高中時期因代表學校參加比賽,腰部意外受傷,斷送跆拳道選手之路,備受打擊,甚至悲觀覺得「這一生什麼希望都沒有了」。好在他天生藝人的外型,讓他以模特兒入行,在演藝圈闖出一片天。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。