晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸基底動脈偏頭痛 暈眩遺傳媽媽

炎亞綸檢查頭暈問題,原來是得了基底動脈偏頭痛。(華研提供)炎亞綸檢查頭暈問題,原來是得了基底動脈偏頭痛。(華研提供)

記者陳慧玲/台北報導

炎亞綸前陣子忙拍戲,經常發生頭暈現象,前天終於有時間去看醫生,診斷結果是得了「基底動脈偏頭痛」,醫生說這是遺傳病因,叮嚀他除了要長期吃藥,還要注意頭部保暖,才能改善暈眩現象。

其實從去年12月中旬開始,炎亞綸忙拍「給愛麗絲的奇蹟」,就經常發生頭暈狀況,前天去台大檢查,醫生說他患了「基底動脈偏頭痛」,可能來自遺傳,他才想到媽媽確實有同樣問題,動脈舒張時會頭痛、收縮時會頭暈,大概前陣子太忙睡眠不足,加上氣溫過低,造成他經常頭暈。

前天他也特別檢查胸腔,主要是覺得胸部有硬塊,因此照了X光,但詳細結果要待農曆年前才會出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門