晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Nokia搶市大反攻 玩色芒果機12月上市

2011/11/23 06:00

Nokia Lumia 800外型時尚,共有黑、藍、桃紅三色。(記者宋志雄攝)

記者吳佩樺/台北報導

諾基亞Nokia芒果機Lumia 800、710昨日宣布12月中旬在台上市,一大特色為透過藍牙傳輸即可快速將其他手機的聯絡人資訊轉移至Lumia上,支援多數他牌智慧型手機。

採用Windows Phone 7.5系統的智慧型手機,是今年的熱門話題,因又稱Mango系統,手機暱稱為「芒果機」,而Nokia為反攻市場,未來將緊密和微軟合作,Lumia 800、710則是最新力作。

為和市面上的芒果機區隔,Lumia手機軟體具備自家特色,包括加入Nokia地圖、導航,可免費下載全球圖資和導航;預載「Nokia台灣專區」提供精選程式,同時積極和國內各大品牌、開發商共同開發各類在地化程式,例如屈臣氏、台灣大車隊。

Nokia Lumia 800外型為一體成型和無縫設計;高科技聚碳酸酯材質,增加機身線條的流暢感以及加強通訊品質。搭載3.7吋AMOLED螢幕、800萬畫素相機,售價18,900元。中階款的Lumia 710則為3.7吋TFT螢幕、500萬畫素相機,售價13,900元。11月26日起開放網路預購,預購贈送配件。

此外,Nokia和音響業者Monster Cable合作設計的耳機配件,12月也將在台上市,耳罩式售價7,990元;入耳式售價4,290元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10