限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心湄怨姚文智 沒放馬來追

2006/01/19 06:00

記者葉文正/台北報導

新聞局長姚文智跟藍心湄是國中同學!而且藍心湄還哀怨當年姚文智為何不追她?

凶悍大姊頭 姚同學不敢追

藍心湄昨天錄TVBS「女人我最大」時,透露自己已經答應接演周遊新戲,還不經意地提到當年跟姚文智是就讀台北蘭雅國中的同學,藍心湄笑說:「前陣子我們剛好有機會一起吃飯,他很禮貌的稱讚我,說我都沒變,還是那麼漂亮,身材還是很好,我就故意虧他,那當年為何不追我?」

藍心湄跟著哈哈大笑,因為姚文智的理由竟然是:「厚,當年妳那麼兇,我哪敢啊!不要被你打就不錯了!」

姚文智不敢惹大姊頭,藍心湄接著坦承:「我國中的時候的確很叛逆,也很兇悍,就是那種一天到晚進訓導處的學生,當時像大姊大一樣,還扁過女同學,也難怪他不敢追我,我把他當書呆子,我記得他當時功課很好。」

蘭雅老同學 較勁搏版面

說起來藍心湄跟姚文智這對同學還頗有雷同之處,姚文智敢說敢作,常常搏報紙頭條版面;藍心湄也在節目上談過「吞精」、「一年只嘿咻四次」等麻辣話題,穿著打扮走在流行尖端,工作人員笑說,兩人不如一起攜手主持電視節目「蘭雅幫幫忙」,絕對可以創造另一波收視高潮。


姚文智爆笑︰藍心湄有眼光

記者胡如虹/台北報導

新聞局長姚文智一聽說藍心湄抱怨他當年沒追她時,忍不住笑出聲說:「太爆笑了。」隨後則又忍不住感謝老同學:「謝謝藍心湄的抬愛,在這麼多人罵我時,她還肯定我,藍心湄還算蠻有眼光的,看得懂我在做什麼。」

姚文智表示,他唸國中比較晚熟,並沒有交女朋友,加上學校男女分班,他又著迷於打籃球,所以對藍心湄沒有特別的印象,不過因為藍心湄成名得很早,他開同學會時,輾轉聽同學提到藍心湄跟他們同一屆,他才回想到當年隔壁班好像有一位姓藍的女生,後來他在高雄任副秘書長的時候,有機會碰到藍心湄,兩位老同學就當面相認了。

今赴機場迎接李安

姚文智認為藍心湄抱怨唸國中時,他沒有追她應該是玩笑話,他除了笑著以:「很可惜,我比較晚熟。」來回應藍心湄之外,對於自己未來的動向則嚴肅地表示,他會跟著請辭的行政院長謝長廷一起離開新聞局,不過在卸任前,今天他將親自到機場接甫獲得金球獎最佳導演大獎的李安,並當面邀請李安擔任新聞局與 Discovery頻道合作的「台灣人物誌」主角。


心湄心癢 小男友不計較

雖然藍心湄直嚷嚷姚文智當年為何不追她!但心湄目前跟正牌男友陳傑漢甜甜蜜蜜,享受兩人世界。

藍心湄跟陳傑漢交往甚為低調,是「女大男小」,陳傑漢小藍心湄五歲,兩人交往過程,好友陳昇最了解,因為陳傑漢過去曾擔任陳昇的貝斯手。

陳傑漢雖然甚少跟藍心湄一起曝光,但兩人感情穩定,藍心湄又抱定不婚,所以交往起來沒什麼壓力,至於藍心湄抱怨姚文智當年不追她,陳傑漢的友人笑說:「傑哥不會計較這種事,畢竟他很了心湄,就是彼此相知相惜才能夠在一起這麼久。」 (文/葉文正)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10