限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賽德克首映破2300萬 創華語片紀錄

2011/09/11 06:00
「賽德克.巴萊」首日全台票房力破2300萬,創華語電影首映賣座最高紀錄。(果子電影)「賽德克.巴萊」首日全台票房力破2300萬,創華語電影首映賣座最高紀錄。(果子電影)

挾帶著龐大魅力,首日全台票房力破2300萬的「賽德克.巴萊」,寫下台灣電影史上里程碑,創台灣華語電影首映賣座最高紀錄。這次最特別的是,台北以外的縣市票房火力強,首日成績超越北市票房的1088萬,看「賽德克.巴萊」已經成為台灣人的「全民運動」,加上中秋連假,目前預估今明兩天的全台票房將可望突破5000萬。

不過也有人怕擠,想等連假過後再去看,監製黃志明特別提醒,因為戲院的拆帳制度,越早去看越能幫到導演魏德聖的忙,請影迷們還是要多多捧場,減輕一下魏導的重擔。(文/封以恩)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。